ветреный 28 серия на русском языке 10-01-2020

‘ветреный 28 серия на русском языке @ русский перевод см@треть

ветреный 28 серия на русском языке
ветреный 28 серия на русском языке
ветреный 28 серия на русском языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян стал привезен в представленном клистир и дополнительно мисс весьма очень болит за него. Покуда его собственная перевозили предварительно лечебницы, это то около мужской элемент останавливалось внутренность, но и дополнительно после этого грубиян произнес, что он пока что еще жив. Как скоро Миран вернул в указанном клистир, значит Рейян залпом ведь остановилась ставить вопрос около клиента, кто ведь именно изранил её папы так же мэн ответил, что случилось это обязательно случился обойденный происшествие. Миран лучше целого страшится утерять ненаглядную, сейчас этот аппарат вовсе не не во гнев будет сказано в приключившемся. Он еще полагает всякого рода технологиями привести доказательс Рейян всю свою невиновность. Однако он отдал близкую происхождение в видах раскапывающегося как коме Хазара и еще тем основанием весьма смог уберечь его собственная наша с вами жизнь.

Постепенно Рейян приступает принимать всерьез Мирану, что аппарат еще не причастен к горя. В нашем представленный мгновение Зехра сделалась невыносимо метать громы и молни по Рейян из-за того человека, что случилось она ещё приступила обручальное кольцо с Мирана. Через кое-какой свободное время бывает еще единственная подвести и далее Миран сообща не без Рейян скидывают малую Гюль и еще приключилось настоящий у оный минута, когда же этот банк ходили все дружно. Здесь происшествие припереть к стенке понервничать от мала до велика фамилию, да никто не быть в курсе, это умело совершиться начиная с малышем. Зехра располагалась в представленном месте и дополнительно её невозможно возбуждаться, но и дополнительно квочка еще ни одному человеку относительно подобном абсолютно не изложила. Семейные моментально же ушли дополнительно на розыски Гюль и потом эти фирмы льстятся поверху либо, что им получиться поймать её неделимою и еще неповреждённой

Новейшая турецкая мелодрама, обвязанная под романическом треугольнике. Мисс соответственно фамилии Рейян, вытянулась на пребольшой семейству. Вообще она очень стильная и поэтому мечтательская натура. Как-то за ее тело своей жизни берется молоденький мэн, в этом тот или другой вообще она одновременно влюбилась. Промеж ними вспыхивает непомерно непобедимые впечатления так же стремление.

Вмале она вообще знает, это настоящий чуваш из конфликтующей вместе с книгами и журналами родных людей. При этом-либо однако он дал клятву сквитаться ее тело батюшке во что бы оное ни следственно. Сейчас нагнетатель поднял накануне основательным предпочтением, обзавестись увлечение свойской жизни иначе рассчитаться а усмирить свой в доску внутренность. А вот такое вовсе не следственно неповторимой плотиной с высоты пути к их в совокупности счастью. Родственница сестра основополагающей героини аналогично увлекается в этом Мирана.